Social Icons

IKLAN


LAGI CARI SPONSOR NIH BUAT BLOG ANE BIAR BISA BERKARYA NIH


pasang

Thursday, 4 June 2015

Membuat database mysql melalui CMD



1. Pastikan xampp sudah bisa berjalan dengan baik

2. Jalankan xampp yang ada di laptop teman-teman kemudian klik start pada mysql dan apache pastikan button start berubah menjadi stop yang menandakan bahwa mysql teman-teman sudah bejalan. untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah

Cara membuat database di CMD dan Xampp

3. Silahkan tekan di keyboard windows+R  dan masukkan kata CMD kemudia ok atau bisah juga klik logo windows yang berada di kiri bawah - all program - Accessoris - Commant prompt.

4. nah, setelah masuk di halaman comman prompt (cmd) saatnya kita masuk di mysql, ketikan perintah dibawah ini dan untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah


Cara membuat database di CMD dan Xampp

5. Setelah masuk di mysql, saatnya membuat database dengan ketikan perintah dibawah ini, untuk lebih jelas lihat gambar dibawahnya.



Cara membuat database di CMD dan Xampp

Ket.
    Ganti kata semukan dengan nama databases yang teman-teman inginkan
    show databases: digunakan untuk menampilkan database yang telah kita buat 

6. Sampai disini teman-teman sudah berhasil membuat databases, nah kalau ingin menghapus database yang telah kita buat, ketikan perintah di bawah ini. untuk lebih jelas lihat gambar.


Cara membuat database di CMD dan Xampp
 membuat database mysql di cmd selesai, kita lanjut menggunakan xampp di localhost.

Membuat database mysql melalui localhost

1. pastikan teman-teman sudah menerapkan langkah-langkan no 1 dan 2 yang berada pembuatan database mysql melalui CMD

2. buka browser teman-teman, disini saya menggunakan browser mozilla firefox dan xampp 1.8.1

3. ketikan pertintah dibawah untuk masuk di localhost

4. pilih English untuk menggunakan bahasa inggris

5. kemudian pilih phpMyadmin
Cara membuat database di CMD dan Xampp

6. Pilih database yang berada di kiri atas untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah no 7

7. Pada kolom inptu create database isi sesuai dengan nama database yang teman-tema inginkan

Cara membuat database di CMD dan Xampp

8. Selesai 

Tuesday, 2 June 2015

Berkreasi dengan Virus

Berkreasi dengan Virus 

kreasikan dan Racik virus Anda!
dengan 

TeraBIT Virus Maker


Download Virus makernya 







Download juga MediaPlyer classic 2015 free




Download klik sini












Free Download Windows 7 Ultimate (32 & 64bit) Full Version Terbaru 2015

Free Download Windows 7 Ultimate (32 & 64bit) Full Version Terbaru 2014


Download Klik Disini



Free Download Windows 7 Ultimate (32 & 64bit) Full Version Terbaru – Saat ini Windows 9 sudah dirilis, bahkan Windows 8.1 dan Windows XP SP3 Terbaru 2014 juga sudah melalang buana, tapi ternyata peminat Windows 7 belum surut, terbukti dari Form Request yang disediakan di Blog Software Gratis ini, banyak yang Request tentang Windows 7. Mungkin OS ini adalah suksesor Microsoft setelah Windows XP, karenanya sekarang saya akan membagikan Windows 7 Ultimate kepada kalian semua. Tidak bisa dipungkiri lagi, bahwa Windows ini sangat mengutamakan keindahan dan kenyamanan pengguna, dengan Fitur Aero-nya yang membuat Indah tampilan, sehingga transparan, dan juga ini adalah versi tertua Windows yang masih mempertahankan Aero.

Windows 7 Ultimate (32 & 64bit) Full Version
Windows 7 Ultimate 32bit
Windows 7 Ultimate 64bit
Windows Loader (Activator)  
Password  :    jembersantri.blogspot.com |   Status  :  Work 100%
Semoga Bermanfaat ulasan tentang Windows 7 Ultimate (32 & 64bit) Full Version ini ya, ayo buruan di download sob, agar pc kita menjadi lebih tampil beda dan cantik seperti laptopnya yosi saat ini sedang menggunakan windows 7 ultimate ini.

Monday, 27 April 2015

Download pulsa all's operator

Ingin pulsa gak perlu repot2 beli di counter mending download aja gan di sini
pulsa gratisan kode voucer ...ada di sini coba deh gan :D
Klik di sini untuk pulsa

Saturday, 4 April 2015

Buat cowok jomblo siap untuk berubah ( cara jitu mendapat pacar idaman )

Apakah anda yang jomblo bisa dapet pacar yang di inginkan?

pertama anda pasti bisa memikat lawan jenis siapapun yang anda inginkan, percaya atau tidak ikuti tips cinta ala Ronald frank siapa yang tak kenal dia so saya juga ikutin cara dia hehehe.... hidup cuma sekali ayo move on kawan .... sebenarnya fikiran negatif anda sendiri yang telah merubah hidup anda  maka dari itu kita sebagai cowo harus berubah atau merubah pandangan terhadap diri sendiri, inilah fikiran negatif anda:
1. saya takut di tolak..... (jika tidak mencoba sudah pasti anda di tolak bukan  )
2. saya belum kaya .....(hanya cewe matrealistis yang berfikiran kalo cowo keren itu kaya)
3. saya jelek dan terlalu jelak ....(kenyataanya sejelek jeleknya anda pasti ada yang suka, apa anda percaya di luar sana banyak cowo jelek punya pendamping lumayan cantik)
ikuti dan anda harus siap untuk berubah ....donwload ebooknya dan tonton videonya sampe beres klik: di sini untuk Download disini klik
jika anda tak sanggup membaca sampai beres....heheh
1. Tangkap Sinyal. Yang pertama harus Anda lakukan adalah mengenali sinyal dari si dia, positif maupun negatif. Setelah Anda mengenalnya sekian waktu, tentunya Anda bisa menangkap sinyal atau respon yang dia berikan terhadap perkenalan maupun di setiap perjumpaan yang Anda berdua lakukan. Apabila sekiranya responnya positif, seperti misalnya raut wajahnya senang ketika bertemu dengan Anda, merespon sms dari Anda, berinisiatif menelepon Anda pada suatu saat, meminta Anda untuk mengantarkannya ke suatu acara atau mengajak Anda ketemuan di resto tertentu, maka Anda boleh melanjutkan merealisasi mimpi Anda. Namun, kalau responnya negatife, seperti jarang merespon sms Anda, sering menolak diajak jalan atau menghindar bertemu dengan Anda, maka Anda berarti masih butuh waktu untuk melakukan pendekatan atau ekstrimnya, cari saja ‘sasaran tembak’ yang lain.link
2. Percaya Diri. Setelah Anda menangkap respon positif tersebut, maka segeralah untuk merencanakan penembakan. Modal awal yang perlu Anda miliki disini adalah rasa percaya diri. Karena dengan PD tersebut, Anda akan dapat tampil meyakinkan di hadapannya –tapi jangan terlalu over self confidence juga, karena bisa menjadi bumerang bagi Anda. Di lain sisi, cewek yang sudah mengharapkan untuk ditembak, akan sangat menantikan action dari Anda dan akan menganggap Anda sebagai seorang laki-laki yang tegas dan ‘berani’.
3. Pastikan Tempatnya. Tempat juga merupakan poin penting yang berperan pada kesuksesan Anda melakukan penembakan. Hindari tempat-tempat umum atau tempat-tempat gaduh. Cobalah untuk melakukan acara penembakan di tempat yang tenang –dan romantis- seperti di restoran, cafĂ© atau rumah cewek Anda. Hal ini akan lebih menunjukkan kesungguhan Anda kepadanya. Dan hal itulah yang akan menjadi salah satu pertimbangan utamanya untuk menerima atau menolak Anda.
4. Pastikan Waktunya. Usahakan untuk memilih waktu yang tepat untuk menyatakannya, seperti saat-saat ia sedang bersantai, saa ia sedang tidak menghadapi masalah (masalah kampus, masalah kantor, dsb). Pilih juga jam-jam tenang ketika Anda bermaksud menembaknya di rumahnya, biasanya antara pukul 19.00 – 21.00 WIB dan pastikan tidak ada teman lain pada saat itu. Alangkah lebih baik kalau menghindari hari sabtu malam (malam minggu) untuk menembak di rumahnya, hal ini untuk mengantisipasi ‘pesaing-pesaing (comptetitor)’ Anda yang mungkin juga tengah melakukan pendekatan pada si Dia.
5. Siapkan Kata-Kata Sakti. Siapkan kata yang paling tepat dan sesuai Dengan Anda sekaligus memberikan kesan lain ketika menyatakan cinta atau menembaknya. Kata-kata seperti “Aku Cinta Kamu” atau “Aku Suka Sama Kamu” mungkin sudah terlalu biasa dan klise, mungkin Anda perlu menciptakan kata-kata khas yang pas dengan Anda seperti, “Dian, aku pengin serius sama kamu”, “Luna, gimana kalau hubungan ini, kita bawa lebih serius?”, atau ”Hm..Aura, gimana kalau kita pacaran?”, dsb.
6. Sampaikan Alasan Kuat. Ketika Anda memulai melakukan penembakan, persiapkan jawaban dan alasan kuat ketika dia menanyakan “Kenapa harus aku?” atau “Hm..kamu yakin?”. Sampaikan alasan yang singkat, padat dan tidak bertele-tele. Misalnya sampaikan saja, “Jujur, saya bukan mau cari pacar, tapi calon istri” atau “Saya sudah cape dengan hubungan yang tidak ada arah, saya ingin hubungan yang serius” dan sejenisnya.
7. Kendalikan Emosi. Usai Anda menyampaikan ‘proposal’ Anda, beri ruang kepadanya untuk mempertimbangkannya, bisa 5 menit, 1 jam, 1 hari ataupun 1 minggu, karena mungkin dia akan meminta pertimbangan rekan-rekan atau mamanya tentang hubungan tersebut. Hal ini tidak jadi masalah, dan Anda jangan berusaha mendesaknya, karena kedewasaan Anda disini diuji. Sampaikan saja kalau Anda bersedia menunggu jawaban dari si dia, tapi jangan lupa sampaikan batasannya dengan kalimat santai dan senyuman, “Saya harap tidak terlalu lama, karena saya sangat menunggu kepastian kamu”.sekian dulu gan tips dari saya.

   Tips Nembak Cewek Lewat SMS

Mungkin ada yang bilang kalo nembak pacar atau nembak cewek lewat smsitu cemen alias ga gentle. Tapi menurut saya itu sah-sah saja, karena pada intinya kita sama-sama mengungkapkan perasaan cinta ke target. Mengenainembaknya dengan sms, surat atau nembak langsung itu hanya soal media penyampaian.

Sebagai seorang cowok yang.... ehmmm (sensor), tentunya saya sudah pernah melakukan penembakan lewat berbagai cara dan media, termasuk lewat surat dan sms. Bahkan dengan puisi. Okelah, kita langsung saja, bagaimana sih cara dan trik nembak cewek alias calon pacar lewat sms ?
Cekidot...!

  1. Jangan main-main. Meski kamu melakukan penembakan lewat sms atau surat, tetep tunjukkin kalau kamu serius sama dia. Jangan sampai doi menganggap kalo ini tuh cuma main-main. Urusannya bisa kacau gan..!
  2. Pilih waktu yang tepat, Jangan kirim sms pas dia lagi ujian atau lagi berkabung. bukannya diterima, bisa-bisa kamu kena semprot dan sumpah serapah.
  3. Pake kata-kata yang terbaik namun tetap jujur dan sederhana ( yang penting dia ngerti maksud kamu). Percuma pake kata-kata puitis kalo dia jadi ngga ngeh. Ingat selalu pesan saya: "Kejujuran adalah romantisme yang sederhana".
  4. Jangan sembarangan menggunakan istilah asing. Lihat kamus dan bertanya sama yang ahli. Jangan sampai kamu terlihat bego karena pake kata-kata yang kebarat-baratan tapi salah besar. Niatnya pengen dipuji, image kamu malah jatuh. Ingat point ke-3.
  5. Sms jangan bertele-tele. Ingat pulsa..!
  6. Pastikan Hp kamu ada pulsanya. Meski seribu kali kamu kirim SMS, kalo ngga ada pulsanya ga akan pernah nyampe.
  7. Pastikan Doi juga punya Hp. Lah, kalo ga punya Hp mau di sms in ke mana coba ?
  8. Periksa kembali nomor tujuan. Jangan sampai salah kirim, apalagi kalo sms -nya nyasar ke nyokap atau bokapnya doi. hihihi... ga dapet anaknya, dapet nyokapnya...
  9. Bubuhi dengan picture message atau template, biar ga garing aja. Kalo mau lebih basah, cemplungin tuh HP ke sumur. dijamin, ga bakalan garing...!
  10. Wait and see, Kalau SMS sudah dikirim dan belum juga dibales, jangan buru-buru negatif thinking. siapa tahu doi lagi ga punya pulsa. Nah, inilah ribetnya kalo nembak lewat SMS. Kita ga bisa langsung tahu gimana reaksi Dia.
  11. Itulah tips nembak cewek lewat sms. Semoga berhasil. Kalo gagal, silahkan ketik REG PACAR kirim ke 100 (cepe' deh...!)

follow juga gan di fb ..... facebook andi sulaeman klik aja ...jangan malu2 :D


gimana sob ??
Ada yang mau coba ??





Selalu pupuihan di hatiku 








Tapi kesemuanya berakhir suram

Apa IPK gede jaminan kerja dengan gaji besar ?

Salam para pembaca yang budiman (tapi saya yakin tidak semua bernama budiman) salam kenal saya andi  mahasiswa ber IPK  2,8 kecil ya?.... emang tapi saya bangga karena selama UAS saya tidak pernah liat yang namanya google.com , survey membuktikan dari pengalaman temen saya yang IPK-nya 3,8 wih keren gan tapi ia tak dapat kerja atau lowongan kerja yang dia inginkan , anehkan tetapi temen yang lain yang IPK-2,6 ia dapat kerja di perusahaan swasta bahkan temen yang satu ini ia pernah kerja di bank, sebenernya pihak perusahaan melihat sesorang bukan dari IPK eit aneh bukan? trusss dari apa donk? personalia perusahaan melihat calon pelamar dari pengalaman nya doank kok...trusss gimana calon karyawan yang belum punya pengalaman gini loh syarat yang harus terpenuhi buat calon karyawan yang belum pengalam ada beberapa syarat:
1. wawasan luas pass interview
2. cakap sopan dalam bicara jangan coba menunduk pass interview dan jangan memotong pembicaraan
3. tonjolkan pengalaman dalam organisasi
4. mudah berintraksi
5. gampang akrab tapi jangan nora
6. dan banyak berdo'a


intinya dalam perusahaan mereka mencari sesuatu yang special dari calon karyawanya, apa yang anda bisa? dan apa yang anda mampu ? itu sebenarnya yang merka cari bukan IPK-gede hasil liat mbah google.com , yang pasti mau mempertanggung jawabkan di kemudian hari, gtu teman.

INGAT SKRIPSI



Download pulsa di bawah ini





 

Sample text

lan

iklan

Belum ada iklan gan

Sample Text